Bangun website impianmu sekarang juga dengan mudah

Kami menggunakan wordpress dengan divi builder premium untuk bikin website kamu jadi lebih menarik

Lagi Bingung Karena HAL INI ?
u

Cara bikinya gimana ya ?

Aduh pengen buat Landing page gimana ya caranya, nggak ngerti cara bikinya 🙁 Anda mengalami ini ?
l

Cara bikin copy writing apa lagi ?

Kamu udah masta install wordpress , eh tapi pas ngisi konten jadi bingung ? terus udah mentok buat bikin copywriting. Mengsedih bukan ?

Kok web saya lemot ya ?

Kenapa ini lagi websitku min kok lemot ya ? Mungkin lelah kak butuh dioptimalisasi oleh tim khubedigital
:

Pengen webnya cepat diakses

Pengen punya website yang wus-wus bisa enggak min ? Jelas bisa dong tim kami akan membantu kamu

Bagi kalian yang ingin membuat website portal berita, portofolio, toko online, blog pribadi, direkomendasikan menggunakan WordPress. Karena platform ini bersifat Open Source, keunggulan inilah WordPress banyak disukai oleh para pemula yang ingin memiliki website dengan cara yang mudah namun memiliki tampilan yang tidak kalah bagus dan bervariasi dengan berbagai macam niche dan tema.

Apa yang akan kamu dapatkan ?

Divi Builder Premium N

Pilihan Desain Web N

Konsultasi Gratis N

Garansi Dari Kami N

Kenapa Harus Landing Page

Landing page adalah halaman web yang digunakan untuk menampilkan produk / jasa yang didesain khusus untuk marketing. Halaman inilah yang akan ditampilkan ketika pengunjung mengakses halaman wesite dari hasil pencarian melalui advertising. Jadikan Landing Page anda lebih baik dan menarik untuk kebutuhan promosi online bisnis anda.

Paket Hemat

Rp. 1.5 Jt -,

Rp. 1.3 Jt -,


Apa yang kamu dapatkan ?
Domain COM M
Hosting M
Akses akun domain & hosting M
Akses akun cPanel website M
Lisensi theme & plugin legal N
Divi Builder N
Copywriting N
Free setup N
Setup Google Analytics N
Setup email domain N
Setup Search Console N
Optimasi SEO On Page N
Optimasi load speed N
Bisa Revisi max 2 kali N
Tim Support N


Hubungi via WA

Paket Hebat

Rp. 2 Jt -,

Rp. 1.8 Jt -,


Apa yang kamu dapatkan ?
Domain COM N
Hosting N
Akses akun domain & hosting N
Akses akun cPanel website N
Lisensi theme & plugin legal N
Divi Builder N
Copywriting N
Free setup N
Setup Google Analytics N
Setup email domain N
Setup Search Console N
Optimasi SEO On Page N
Optimasi load speed N
Bisa Revisi max 2 kali N
Tim Support N


Hubungi via WA

Kenapa Harus diOptimalisasi

WordPress merupakan CMS yang dibuat untuk kemudahan pengguna dalam membuat website, akan tetap dalam kemudahan tersebut membuat banyak content yang tidak terpakai tetap dimuat, seingga kami akan mengoptimisasi hal tersebut untuk menjadikan load web lebih cepat.

Paket AIO Speed

Rp. 500 rb -,

Rp. 300 rb -,


Apa yang kamu dapatkan ?

Eliminate Render-Blocking Resources CSS dan JS berpotensi Blocking load time, sehingga butuh dioptimalkan N
Properly Size Images Gambar yang dimuat ukuran gambar asli, sehingga terjadi pemborosan bandwidt dan waktu muat N
Minify CSS & JS Makin banyak request sehingga membuat beban di server dan user device, untuk itu jumlah request harus dikurangi seminimal mungkin N
Compress Image Dengan menkrompres gambar tanpa menkorbankan kualitas dapat membuat load page menjadi lebih cepat N
Text Compression Load text content jadi lebih cepat N
Browser Cache-Control Browser cache digunakan unutk menyimpan sementara pada perangkat user sehingga mengurangi beban server N
Preconnect & Preload Beberapa content butuh dimuat lebih awal, untuk mereduksi total load time dari sebuah halaman website N


Hubungi via WA

Sudah punya website / Landing Page tetapi ingin menaikan rank page di Google ? Caranya gampang klik link di bawah ini